Кто подорвал авторитет и заказал Катерину Кондратенко? И сколько стоят BitNovosti?
Получить ссылку
Facebook
X
Pinterest
Электронная почта
Другие приложения
Интересные дела, криптокотики, происходят с Катей Кондратенко из Битновости. Катя сначала пишет, а потом то ли думает, то ли трезвеет, то ли ей умные люди говорят «убери, не позорься» — и отдельные посты куда-то пропадают. Так что я даже не знал бы об их существовании (равно как и об очередных скамерах и инфоцыганах), если бы добрые люди из криптопесочницы исправно не подгоняли инфу в личку. Собственно, за большей частью криптанов следить вообще не нужно — мне всё и так предоставят по мере «выхода новинок». За что ответственно настроенным гражданам, несомненно, отдельное спасибо.
На скриншоте представлен достаточно свежий, но уже удаленный (скрытый?) пост Катерины о «творящемся беспределе». Если бы можно было составить сборник удаленных постов и личных сообщений г-жи Кондратенко, то все бы получили презабавнейшее чтиво. Так что Катя должна быть рада, что ее тексты не сохраняются в ее любимом блокчейне. Это сейчас можно сделать вид, что ничего не было — а так-то было бы сложнее. Тем не мене, если отвлечься от эмоций «незаслуженно подвергаемой травле женщины», то текст на скриншоте содержит изрядное количество «достопримечательностей». По своему милых и забавных. Так что снова деконструкция и список вопросов.
1. «Пыталась забыть много лет» — Евгений Островский погиб в ДТП 6 декабря 2016 г. Пост опубликован был 20 либо 21 июня этого года. Прошло фактически 2,5 года. Вопрос: чему равняются «много лет»? Или еще какой-то жених умер, но заметно раньше? Или может г-жа Кондратенко пытается вызвать как можно больше сочувствия к себе у паствы, играя в drama queen?
2. «Меня обвинили в эскорте» — Катя продолжает драматизировать и, я бы даже сказал, перевирать написанное. Про эскорт дал ответ тогдашний админ РШ. Как насчет направить претензии туда? Теперь текст из статьи: «В январе just 4 lulz по ряду персонажей сделал запрос админу канала “Рынок Шкур” (РШ). Результат в этом конкретном случае несколько удивил. Впрочем, если вдруг это окажется правдой…». Возникает вопрос: умеет ли Катерина читать тексты и понимать смысл написанных слов? Умеет ли Катерина понимать, что показано на скриншотах? И чему вообще ее учили в красноярской школе журналистики? Примерно те же вопросы к ее подруге Ирине Кочерге, у которой нормально с эмоциями, но то ли плохо со зрением, то ли с чтением, то ли с восприятием сути текстов и изображений.
3. «Студию эстетической медицины открывали…». А почему тогда 2ГИС и прочие порталы-справочники называют Contour «сеть студий массажа»? И понимает ли Катерина разницу между массажем и эстетической медициной? Как соотносится описанной в ВК Екатериной список услуг и текст “специалист по коррекции фигуры и массажу студии Contour” с эстетической медициной? Или была какая-то еще студия, о которой неизвестно? Вопросы, вопросы…
4. «В 17 лет…» — второй сезон реалити-шоу «Мечты сбываются», в котором принимала участие Кондратенко, снимался в 2014 году. Дальше возможны варианты: а) Катерина врет б) Дата рождения ее не 28/12/1993 (указано в ее ВК, например), а, скажем, 28/12/1996. Тогда зачем скрывать, что ты моложе? В) Было еще какое-то реалити-шоу в 2011 году. Было бы интересно на него посмотреть — чтобы удостовериться в том, что в 17 лет съемки действительно происходили. И если оно реально было — было ли для съемок в нем было разрешение родителей?
5. «Когда разрешили» — кто разрешил? «Папа-программист»? Зачем и по какой причине запрещали? Почему другие криптоанархисты не стеснялись, а «Криптомама» скрывала аж до 2016 года? Или может быть в анкете «Мечты сбывается» было написано верно, и о крипте мыслей не возникало, а собственном спа-салоне — вполне?
6. «Кому надоел этот беспредел клеветания на людей» — то есть речь идет о длительном процессе. А кто так долго клевещет-то? На кого? О чем конкретно? Где факты клеветы? Огласите список и доказательства. Или это заход в духе Андрюши Карпухова?
Кстати, обратили ли вы внимание, что Андрюши и его друзей в эфире давно нет? Ходит инфа, что Андрюша-то смотрит на мир сейчас через окошко в клеточку. 159 и «не у тех взял», как говорят. А ведь ему тоже казалось, что на него клевещут.
7. «Подрывание авторитета» — чьего? Твоего, Катя? А он у тебя вообще есть? А если есть — то среди кого? Сколько этих людей? Наберется ли их, скажем, десять? Кто эти люди? Столько вопросов появилось, а лишь два слова было написано.
8. «Ранее были статьи, где обсуждались мои гениталии» — а где эти статьи, Катя? Гугл вот что-то не находит — они точно были в реальности, а не в твоих фантазиях? А кто автор? Можешь имя назвать? Неужели я? Катина подруженция Ирина Кочерга ухитрилась насчитать 7 раз. “Автор явно был отвергнут барышней если уже в 7 раз на неё нападает”. Кажется, дело идет к встречным искам о клевете, хехе.
9. «Это заказ» — Катя, один простой вопрос. Кому ты, нахрен, нужна, кроме своих «голодранцев» из криптопесочницы? Тебе не приходит в голову, что в твоей биографии начали копаться случайно, «на сдачу» от исследования совсем другого вопроса? И что тот материал — просто «безотходное производство». Понятно, что тяжело будет признать, что интерес к тебе — это лишь продукт ресайклинга, но ты уж как-нибудь постарайся.
10. «Ему надо в психушку» — тут ничего нового, криптаны меня постоянно туда отправляют. Равно как и небезызвестного Рептиловича. Со своей стороны, могу предложить вариант интереснее — в одной схеме прочертить от девочки Кати немножко стрелочек и сменить свойство “второстепенный персонаж” на более интересное. Например, на «соучастник». Исключительно по фактам. А там, мало ли, со временем ещё и адвокаты по-настоящему понадобятся. Но авторитет подрастет / появится сразу, а не потом. Во всём есть свои плюсы, верно?
11. «Кому не безразлично мое сердце» — это то сердце, на операцию на котором “донаты” с сочувствующих собирались? Сколько вышло в итоге? Извините, я не в курсе. Операция-то была? Как прошла? Видите, искренне переживаю.
А вообще, товарищи, учитесь внимательно читать тексты и разглядывать картинки, обычно в них все изложено прямо и ясно. Например, последний скриншот в том материале кто-нибудь запомнил, а? Рекомендую сравнить его и пассаж про сердце. Главное, постарайтесь после не чувствовать себя наивными оленями — это портит настроение и плохо для вашей психики. Впрочем, криптаны должны справиться. Навык “стремительный побег от реальности” у них проработан на высоком уровне.
За сим деконструкция закончена, а дальше придется задать весьма короткий список вопросов в рамках «продажи Битновостей». Всё верно, очередной куда-то пропавший пост Екатерины Кондратенко.
Пардон, опять приходится пользоваться эрзац-скриншотом. И на том хлеб. Придется компенсировать скриномкомментария.
Суть, полагаю, всем понятна: Кондратенко достаточно прозрачно намекнула на продажу “Битновостей”. А теперь слайды… пардон, вопросы.
1) Что вообще конкретно будет продаваться? Только домен? Или портал целиком вместе с авторскими правами на опубликованные материалы и заключенными клиентскими контрактами, если таковые есть? А возможно и вместе с долгами, хехе.
2) У кого на текущий момент права на домен bitnovosti.com?
3) Под каким юрлицом оперирует Bitnovostiв случае отношений с партнерами, клиентами, подрядчиками? Оно вообще существует? Если его нет, то как будет происходить продажа и закрепление прав нового владельца?
4) Если оно существует, то каково его название и страна регистрации? Как выглядит его отчетность?
5) Зарабатывает ли хоть что-то Bitnovosti в текущей ситуации? На рекламе, платной публикации релизов, размещении спецпроектов или на оказании иных услуг? У меня есть большие сомнения, что там вообще что-то есть (кроме расходов). Достаточно окинуть взглядом главную страницу Битновостей и их Youtube-канал и попытаться найти рекламные размещения и интеграции.
6) На основании чего Екатерина Кондратенко может вообще вести переговоры о продаже ресурса? Какая есть документарная база для этого? Или она просто выполняет роль прокладки в сделке с реальным владельцем? Или хайп и внимание к себе любой ценой?
7) Зачем надо было удалять / скрывать пост, если речь шла о продаже ресурса, да еще с повышением цены (см. комментарий на скриншоте)?
В общем, вы уже поняли, что там где Катя — там надо запасаться попкорном и идти за пивом. Вас будет ждать трагикомедия абсурда, где героиня моноспектакля сначала не сможет нормально выучить роль и закрыть множественные сценарные нестыковки, а потом будет возмущаться свисту из зала и нелепо препираться со зрителями. Эдакая поселковая версия Ренаты Литвиновой или Ксении Собчак. И это будет гораздо смешнее и интереснее, чем роль, которую она себе изначально хотела отвести.
==== Рекомендуемое чтение: Трансформация лоха и успешного человека Бизнес-апокапипсис 2020 — russian edition . Российский бизнес разваливает сам себя и разваливает Россию Почему люди выбирают проходимцев, мошенников и пирамиды вместо профессионалов — и причем здесь маркетинг = = = = = Привет, криптокотики! Сегодня день у меня начался с этой рекламы в Facebook, и эмоций от её просмотра было ровно две: “”все е8анулись” и “они совсем ох4ели”. Понятное дело, что там, где есть слова “пассивный доход”, с вероятностью 99% пассивным [сами знаете кем] сделают инвестора. Однако стало интересно, что за пациенты устроили сей балаган. = = = = = Лирическое отступление. Надо отметить, что чем дальше, тем больше расейский, да и международный модернбизнис создается не ради долгосрочного получения прибыли (цель любого бизнеса по определению), и даже не ради пиара (это предыдущая стадия). А для того, чтобы как можно раньше начать клянчить “инвестиции” с наивных граждан или с ф...
= = = = = ПРЕДЫСТОРИЯ: Выгоревший бизнесмен - будущий инфоцыган или сектант. Почему востребована тема "энергия-цели-мотивация". Бизнес-клубы как секты. Список инфоцыган: Игорь Коропов (Skillbox), Павел Кочкин, Андрей Парфенов (Prime Time Forums), Павел Кочкин Список инфоцыган: Георгий Соловьев и Александр Ларьяновский (SkyEng), Михаил Смолянов (Finolog) Список инфоцыган: Капустин, Юрковская, Санталова и их тяга к околосектантским учениям (Синтон, Марк Пальчик) Список инфоцыган: Илья Балахнин. Маркетолох №1, внутривидовая борьба с другими инфоцыганами Евгений Назаров: криптоклоун, инфоцыган, сайентолог - и его друзья. Тоже инфоцыгане. И тоже саентологи? = = = = = Игоря Владимировича Рыбакова уже как год-два стоит воспринимать как убер-инфоцыгана . И никак иначе. Забудьте про "Технониколь", про "Рыбаков Фонд" - это всё фактически в прошлом. Бизнесмен и филантроп - всё это в прошлом. Сейчас это "певец ртом", шоумен второго-третьего эшелона и акт...
= = = = = Рекомендуемое чтение: Скам как основная стратегия в маркетинге, консалтинге и вообще в бизнесе Почему люди выбирают проходимцев, мошенников и пирамиды вместо профессионалов - и причем здесь маркетинг Growth Marketing - это пластырь при переломе, а Growth Hacker - это когда ты не совсем кретин Современный product manager = дебил? От KPI к OKR: хипстеры, миллениалы и рашнбизнис познают то, что давно придумано в спорте = = = = = Давайте начнем с того, что типичная современная корпоративная презентация, состряпанная в PowerPoint - это однозначное визуальное зло. "Я у мамы КорелДров". Олды поймут. . . . . . Для кто не застал классику, расшифрую: был и есть есть такой графический редактор, в котором одно время школота и любители "вайти-в-дезайн" (примерно как "вайти-в-айти") вовсю строгали "макеты полиграфии". Эти "макеты" от подобных "творцов" обычно характеризовались диким количеством ошибок. Отсутствие внятной концепци...
Комментарии
Отправить комментарий